ASMOKE -簡単なのにワンランク上の美味しさ

BBQ大国アメリカで大絶賛された
確かな実力

もちろん、日本でも各メディア様や
インフルエンサー様に
取り上げていただいています。

出典:キャンプクエスト様 (https://camp-quests.com/89289/
出典:ウレぴあ総研・うまい肉様(https://ure.pia.co.jp/articles/-/1467226

キャンプ系インスタグラマー
Itoshinya様

お客様の声

Overview

ダイヤルでの温度管理がホントに便利!
食材を逃がす手間もなく、
思い通りの調理が可能だった。
最高のグリルと呼んでも過言ではない!
(T.A 様)

見た目以上にスペースがあり、上下段で火加減の調整もできるので、数種類の食材を同時に焼けるのが魅力的。
蓋が開いた瞬間の、視覚的なドキドキ感と良い薫りで2倍楽しめました。
(N 様)

Overview
fish

当初、お肉を焼くために購入。
何度か使って「これ、魚も上手いんじゃない?」と閃き使用。
最高の焼き色に仕上がり味もグッド。
鮭や鯖を低温でじっくり焼いたら美味しそう。
次はそちらにチェレンジします。
(I.Y 様)

火おこしの面倒はなく、
低温(80℃)でチーズやサーモンをゆっくりとしっかり薫りづけ。
クーラーボックスで冷やして夜食にしました。
夜風に当たりながらスモークサーモンやチーズで一杯。最高の時間です。
(K.S 様)

fish
chicken

見た目以上にスペースがあり、上下段で火加減の調整もできるので、数種類の食材を同時に焼けるのが魅力的。
蓋が開いた瞬間の、視覚的なドキドキ感と良い薫りで2倍楽しめました。
(N 様)

店舗で試験運用させてもらいました。主に薄いクリスピーピザに使用。高温で調理してもムラなく焼き上がりアップルペレットとチーズの相性が抜群。その後も重宝してます。
(T.P 様)

chicken
lostbeef

お店でモニター使用させていただきました。従来の燻製器に比べ煙も少なく、短い時間で薫りづけができた印象(枝豆、かまぼこ、明太子等)
ASMOKEで作った自家製ベーコンはお客様からもかなりの良い評価をいただきました。手間がかかる料理も目を離しておけるので、店舗使用にかなりおススメです。
(Y.D 様)

lostbeef
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なぜ本場アメリカに限らず、日本でもこれほど多くの方に支持されるのか?

その4つの理由とは

会話を楽しみながら気軽に楽しめる

幅広い調理方法が楽しめる

無添加燃料で薫り高い本格的な調理

優れた頑丈さと収納性だから
どこでも使える

AS300なら、BBQの時に誰もが感じるあの悩みも
すべて解決します

BBQのストレスを無くすために
オプションではなく
”標準装備”しました!

 01

「火の勢いが強すぎる、あるいは弱すぎる...」

直火と間接火の切り替えができるので
すぐに火の勢いの調整ができます

料理の幅が広がります

 02

「焼けてんのかな、よくわかんないや...」

標準装備の肉芯温度計
肉の中心温度まで管理

生焼けの心配がありません

 03

「油掃除、面倒くさい...」

余分な油は
サイドバケツでキャッチ

お掃除がラクです

 04

「焼けるスペースが小さすぎて、みんなの食事が全然進まない...」


上段にサブスペースもあるので
じっくり焼きたい食材やちょっとした保温スペースとしても便利

じっくり焼きたい食材はこちらで

仕様

メーカー :ASMOKE社
サイズ:63.0 X 44.5 X 36.7cm
重さ:20.5kg
設定温度範囲:82〜260℃(180〜500℉)

カラー展開

BBQグリルは新たなステージへ

自動ペレット補填機能 / 肉芯温度計
8-in-1の調理方法 / デジタル温度管理
100%アップルウッドフレーバー / 少ない煙

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